Экстремальный гиперкар Pagani Huayra выставлен на продажу

Экстремальный гиперкар Pagani Huayra выставлен на продажуНа 2017 год такая модель являлась наиболее экстремальным автомобилем.

Английский автопроизводитель, компания Miller Motorcars из города Гринвич выставила на продажу новую модель гиперкара Pagani Huayra BC Macchina Volante, который был признан одним из лучших автомобилей в своем классе.

Данная модель автомобиля была произведена ограниченным тиражом, который составил 20 экземпляров. Цена каждого из таких автомобилей начинается от 2,5 миллионов долларов.

Владельцем же данного конкретного автомобиля является Крис Ситх, коллекционирующий машины, для которого он был создан по спецзаказу около 2 лет назад. Основным отличием данного автомобиля является антикрыло, сделанное из углеродного волокна.

На 2017 год такая модель являлась наиболее экстремальным автомобилем. Несмотря на то, что в описании машины указано, что она не имеет пробега, гиперкар уже проехал определенное расстояние по дорогам США, а также побывал на проведении автосалона в Женеве.

Кузов данного автомобиля представляет собой монокок, выполненный из углеродного волокна, с панелями кузова, выкрашенными в синий и черные цвета. Другой особенностью машины является наличие элементов, выполненных в цветах флага Италии, расположенных на переднем бампере, крыле и боковых зеркалах.

В дополнение ко всему, машина получила набор дисков из легкого сплава золотистого цвета, на которые одета спортивная резина низкого профиля.

В качестве силовой установки используется мотор V12 объемом 6 литров, с установленным двойным турбонаддувом, мощность которого составляет 789 л.с.

Источник

Оставьте ответ