Эксперт поделился впечатлениями о новом седане Volvo

Эксперт поделился впечатлениями о новом седане VolvoПлюсы и минусы Volvo S40.

Автоксперт раскрыл все плюсы и минусы шведского люксового седана. Эксперт подчеркивает, что в основу Volvo S40 легла архитектура от Ford Focus, благодаря чему автомобиль получил моторы, славящиеся своей надежностью.

Также это позволит обслуживать «Вольво», используя запчасти от Ford. Помимо того, капот шведского седана изготовлен из алюминия и поддерживается газовыми упорами – капот очень легкий, благодаря чему его можно легко опускать и поднимать.

В салоне Volvo S40 со «вторички» эксперт отметил износостойкую обшивку сидений, надежный и фирменный подголовник, защищающий шею водителя от травм. Еще в салоне «шведа» можно ощутить себя в безопасности – автомобиль буквально «напичкан» защитными системами.

Не обошел внимание эксперт и лакокрасочное покрытие «Вольво», которое очень качественное и хорошо сопротивляется коррозии. Подвеска на шведском седане достаточно надежная и может прослужить очень долго, а менять в ходовой части нужно только расходные материалы.

Под капотом Volvo S40 разместились бензиновые двигатели объемами 1,6 и 1,8 литра с отдачей 100 и 125 лошадиных сил , работающие в паре с МКПП. Эти агрегаты могут прослужить до 400 000 км без никаких проблем.

Но лучшим двигателем для «шведа» эксперт считает 2,5-литровый мотор с отдачей 140 и 170 «лошадок», способный проработать до 500 000 км.

Источник

Оставьте ответ