Эксперты разогнали «до предела» суперкар Nissan

Эксперты разогнали «до предела» суперкар NissanNissan GT-R имеет 1100 лошадиных сил мощности.

В последнее время мы стали часто показывать видеоролики с полигона Джонни Бомера.

Эти ребята стараются разогнать различные автомобили до максимальной скорости используя взлетно-посадочную полосу длиной в 3,7 км.

В своих последних видео они испытывали спортивные автомобили от немецкого Porsche, британского McLaren, американского Ford и итальянского Lamborghini. На этот раз, они решили приветить на что способна модифицированная версия японского суперкара Nissan GT-R.

Этот Nissan GT-R имеет 1100 лошадиных сил мощности и 1152 Нм крутящего момента под своим капотом, которые затем передаются на все четыре колеса. Хочу отметить, что такими показателями могут похвастать только немногие гиперкары.

Большая мощность означает большой наддув и большие турбины, поэтому следует ожидать небольшого «провала мощности» на низких оборотах.

Как только эти массивные турбокомпрессоры начинают сильно раскручиваться, начинается самая велела часть заезда. Модернизированный GT-R несется как высококлассный скоростной поезд, разгоняется до невероятной скорости в 378 км/ч.

На видеоролике видно, что совсем нестандартный GT-R исчезает из виду в мгновение ока, а его турбины в течение доли секунды начинают выть, как реактивные двигатели.

Источник

Оставьте ответ