Фотошпионы показали новый BMW 4-Series

Фотошпионы показали новый BMW 4-SeriesЭто кабриолет.

Это был солнечный день, поэтому тестовый водитель решил опустить крышу и насладиться весенней погодой.

Спрос на кабриолеты не тот, что был 10-15 лет назад, но BMW уверена, что новый Droptop 4-Series по-прежнему представляет собой жизнеспособный автомобиль. Подобно тому, как новый родстер Z4 вернулся к мягкому верху, более крупный кабриолет также перейдет к легкому механизму. Основная трансформация должна сказаться на грузоподъемности при сложенной крыше, поскольку она займет меньше места в багажнике.

Фотошпионы поймали новый BMW 4-Series Cabrio на трассе. Несмотря на камуфляж кажется, что автомобиль представлен в серийном кузове и с новыми фарами.

Несмотря на камуфляж, мы можем заметить спортивный спойлер с третьим стоп-сигналом. Также в задней части видны двойные трапециевидные выхлопные наконечники, которые позаимствованы у модели 3-Series, в частности, «заряженной» M340i. Это не совпадение, так как новый кабриолет от BMW будет в значительной степени создан на базе спортивного седана и унаследует ту же платформу CLAR.

Фотошпионам не удалось заглянуть в салон модели, но дизайн интерьера легко представить, так как он будет позаимствован у того же BMW 3-Series.

Под капотом модель в базовой комплектации 430i/430i xDrive разместится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 255 л.с. мощности и крутящий момент в 400 Нм. Ожидается, что новинка получит модификацию M440i, которая получит 3,0-литровый мотор мощностью 382 л.с. и 500 Нм. В седане M340i этого достаточно для разгона до 100 км/ч за 4,4 секунды с задним приводом и всего за 4,1 секунды для версии xDrive. Тем не менее, кабриолет 4-Series будет немного медленнее из-за возросшего веса.

Фотошпионы показали новый BMW 4-Series
Фотошпионы показали новый BMW 4-Series

Источник

Оставьте ответ