Фотошпионы показали новый Audi A3

Фотошпионы показали новый Audi A3Хетчбэк представят публике в сентябре.

Непростой выдался год для Volkswagen Group! До конца 2019-го ожидается сразу несколько громких премьер — в частности, дебютируют новые Skoda Octavia, Volkswagen Golf, SEAT Leon и… Audi A3.

Сменивший генерацию хетчбэк представят публике в сентябре на автосалоне во Франкфурте. К слову сказать, осенью нам покажут и следующее поколение конкурента ингольштадтской «трешки» — BMW 1-й серии. Рассматривая фотографии тестового прототипа нового A3, нельзя сказать, что он отличается от своего предшественника кардинально. Разве что оптика — как передняя, так и задняя — пережила обновление.

Снимков салона машины нет, а потому говорить об ее интерьере преждевременно. Скорее всего, дизайнеры используют те же решения, что применялись на других моделях марки. Никакой технической информации о новинке на сегодняшний день нет. Известно лишь, что в ее основу ляжет модульная платформа MQB, а в моторную гамму войдут трех- и четырехцилиндровые двигатели.

Не исключается также появление гибридной модификации, но как оно будет на самом деле, мы узнаем лишь через несколько месяцев.

Источник

Оставьте ответ