Фотошпионы показали вседорожную версию Kia Ceed

Фотошпионы показали вседорожную версию Kia CeedXceed попала в объективы.

Вседорожная версия хэтчбека Kia Ceed – Xceed попала в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний где-то в Германии. Новинка получила принципиально другое оформление кормы.

Премьера вседорожного Kia Xceed ожидалась еще в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве, но по каким-то причинам корейская марка решила отложить запуск новой модели. Автомобиль неоднократно попадал в объективы фотошпионов.

Недавно удалось заснять тестовый прототип, лишенный всякого камуфляжа. Фотографии опубликовало нидерландское издание AutoWeek. Дизайн кормовой части Xceed радикально отличается от родственного хэтчбека. Новинка получила более узкие и вытянутые задние фонари и иную крышку багажника. Ее силуэт больше напоминает шутинг-брейк Proceed нежели хэтчбек Ceed.

Ожидается, что Kia Xceed будет отличаться увеличенным дорожным просветом и защитным обвесом из неокрашенного пластика по всему периметру кузова. Моторную гамму автомобиль разделит с другими представителями семейства Ceed. Покупателям предложат версии с бензиновыми двигателями объемом 1,4 литра и 1,6 литра, доступными в разных вариантах мощности. Полный привод не планируется даже в качестве опции.

Фотошпионы показали вседорожную версию Kia Ceed

Источник

Оставьте ответ