Раскрыты характеристики нового BMW 3-Series

Раскрыты характеристики нового BMW 3-SeriesОн продолжит традицию универсалов в 3-й серии.

Новый седан BMW 3-й серии медленно, но уверенно вливается в пейзаж немецких улиц, для полного комплекта не хватает только универсала. Touring, вероятно, представят на автосалоне во Франкфурте (с 12 по 22 сентября 2019 года). Он продолжит традицию универсалов в 3-й серии, которая существует с 1987 года. Как и его предшественники, он будет похож на уже представленный седан – правда, с обновлённой радиаторной решёткой и фарами. Новые задние фонари BMW 3 серии несколько напоминают Lexus и, вероятно, также будут использоваться в универсале.

Салон универсала и седана особо не отличаются друг от друга. И поэтому покупателей Touring ждёт седьмое поколение iDrive с большими дисплеями, дополнительными функциями и более простым управлением. По желанию предлагается цифровая приборная панель и сенсорный экран размером 10,2 дюйма. Приборная панель более компактная и визуально расширяется, также обновлён руль. А автоматика стала ещё эргономичней.

Даже с новым оборудованием Touring не будет отличаться от седана 3 серии. А значит, универсал также будет доступен в четырех линиях оборудования. Базовая комплектация называется BMW «Advantage», она поставляется с автоматически затемняющимся внутренним зеркалом, трехзонным климат-контролем и датчиками парковки спереди и сзади. «Sport line» — это следующая линейка, больше хрома, больше черного. В интерьере Sport Line есть спортивные сиденья. Наконец, «Luxury Line»: Touring украшен хромированными деталями, изнутри салон отделан кожей. Для желающих ощутить себя настоящим спортсменом предлагается модель «M Sport Package», с большими воздухозаборниками снаружи. Кроме спортивных сидений, изнутри потолок обит антрацитом и отделан алюминием.

Источник

Оставьте ответ