Представлен пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63

Представлен пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63Автомобиль готов к серьёзной заварушке.

Нельзя отрицать, что само по себе, имея в своем гараже мощнейший внедорожник Mercedes-AMG G63 это очень и очень здорово.

Ну а если он еще и бронированный и имеет ценник в 1,2 миллиона долларов.

Тюнинг-компания Inkas, которая известна производством транспортных средств армейского уровня, таких как Superior и Sentry MPV, решила использовать для своего очередного проекта «заряженный» немецкий внедорожник Mercedes-AMG G63. Ребята усовершенствовали немецкий автомобиль, подготовив его к участию в серьёзной заварушке.

Бронированный G-class от Inkas выглядит как обычный AMG G63, вот только кузов его усилен композитными материалами на все 360 градусов, что позволяет ему противостоять попаданиям мощных боеприпасов и даже взрывов.

По заверениям представителей тюнера, внедорожник сможет выдержать снаряды штурмовой винтовки калибром до 7,62 мм, в то время как одновременные взрывы двух гранат DM51 ни как повредят нижнюю часть бронированного G63. Следует отметить, что усиленный автомобиль изготовлен в соответствии с баллистическими стандартами CEN 1063 BR6.

Inkas Armored Mercedes-AMG G63 поставляется со следующими стандартными функциями бронирования: полная защита периметра салона, высококачественное многослойное пуленепробиваемое стекло, защита аккумулятора и электронного модуля управления, усиленная подвеска, а также система безопасности, которая доступна из салона.

Если вам этого недостаточно, у вас есть возможность добавить систему пожаротушения, а также легкий пакет брони, систему сирены/PA/Intercom, сверхмощные колеса, систему аварийного освещения, систему дистанционного управления, управляемую водителем и сверхмощную тормозную систему.

Представлен пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63
Представлен пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63
Представлен пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63

Источник

Оставьте ответ