Появились новые детали о Toyota Land Cruiser 300

Появились новые детали о Toyota Land Cruiser 300В новом поколении автомобиль станет легче и обзаведется твин-турбо V6 вместо «грязного» V8.

Слухи о Toyota Land Cruiser 300 ходят уже давно. Нынешнему поколению уже более десяти лет, поэтому разговоры о грядущем преемнике более чем уместны. Интересно, что предыдущая порция информации уже успела оказаться фейком.

Тем не менее, как мы и предполагали, в японской компании могут умышленно отнекиваться и называть якобы просочивщиеся в Сеть данные неправдоподобными. Разумеется, Toyota Land Cruiser 200 давно готов уступить место новому внедорожнику, над которым в компании уже работают.

Но необходимо сохранять секретность, верно? Скорее всего, поэтому японцы делают вид, что ничего такого не происходит и ждать обновлений в ближайшее время не стоит. Однако появившаяся вновь информация почти повторяет всплывшие ранее данные с небольшими корректировками дат — похоже, в производство новая Тойота Ленд Крузер отправится в 2021 году, а покажут нам ее уже в 2020-м.

Однако концепт-предвестник, демонстирующий направление развития дизайна легендарного внедорожника, мы можем увидеть в этом году. Возможно, осенью. В новом поколении автомобиль станет легче и обзаведется твин-турбо V6 вместо «грязного» V8. Агрегатировать мотор (предположительно) будут с 10-ступенчатой автоматической КПП. Также не стоит исключать появления гибридной модификации. Впрочем, ничего сверхъестественного — все достаточно правдоподобно.

Источник

Оставьте ответ