Обновленный Peugeot 2008 впервые показали на фото

Обновленный Peugeot 2008 впервые показали на фото Премьера автомобиля ожидается в самое ближайшее время.

В Сеть попали первые шпионские фото модернизированного паркетника Peugeot 2008, ориентированного на южноамериканский рынок.

Известно, что его премьера состоится в ближайшее время. Напомним, глобальная версия кросса обновилась еще в 2016 году. А в Южной Америке рестайлинговая модель появится только сейчас. При этом локальный SUV отличается от «мирового». Кстати, «посвежевший» Peugeot 2008 удалось сфотографировать журналистам издания Quatro Rodas.

По изображениям понятно, что южноамериканский кроссовер имеет иное оформление передних бамперов (на них отсутствуют серебристые накладки), а вот круглая форма «противотуманок» осталась неизменной. Радиаторная решетка полностью повторяет дизайн «глобальной» модели. На ней размещена фирменная эмблема бренда, а горизонтальные полосы заменены вертикальными «штрихами». К сожалению, фотографий интерьера бразильского паркетника «Пежо» пока нет. Отметим, что салон глобальной модели после рестайлинга не изменился.

Вероятно, и авто для Южной Америки внутри дорабатывать не стали. По предварительной информации, гамма силовых установок осталась прежней, то есть включает 4-цилиндровый «атмосферник» (сочетается с 5МКП или 6АКП), а также турбомотор THP (работает в паре с 6-ступенчатой «механикой»). Оба агрегата имеют объем 1,6 литра. Отметим, что двигатели функционируют не только на бензине, но и на этаноле.

В первом случае базовый «движок» обеспечивает отдачу 115 л.с., а мощность THP достигает 166 л.с. При использовании этанола — 118/122 л.с. для «атмосферника» (зависит от трансмиссии) и 173 л.с. — для турбомотора. Полный привод не предусмотрен.

Выпуск кроссовера для Южной Америки налажен на бразильском заводе PSA. Отметим, что Peugeot 2008 на местном рынке теряет популярность. Например, в 2018 году модели отдали предпочтение 9 745 клиентов, что на 8% меньше, чем в 2017-ом.

Источник

Оставьте ответ