Новый Volkswagen Golf видели на тестах

Новый Volkswagen Golf видели на тестахМодель тестируют в Дании.

Обширный камуфляж не может скрыть эволюционный дизайн Golf.

Хотя разработка Golf восьмого поколения потерпела неудачу, Volkswagen все еще планирует показать обновленную версию своей самой популярной модели уже до конца 2019 года. Новинка еще не будет готова к автосалону во Франкфурте в сентябре, но ребята из Вольфсбурга ясно дали понять, что модель сбросит надоедливый камуфляж до конца текущего года.

Немецкие инженеры планируют провести ряд испытаний, чтобы решить некоторые технические проблемы, прежде чем запускать автомобиль в серийное производство в начале 2020 года. Полностью замаскированный прототип был замечен на днях в Дании.

Дизайн новинки перекликается с актуальным поколением Volkswagen Golf. Но автопроизводителю и незачем менять то, что хорошо работает — в прошлом году в Европе было реализовано 445 754 экземпляра популярного хэтчбека, что значительно больше, чем у Renault с его Clio (336 268) или Polo (299 920), которые попали в тройку лидеров.

Однако стоит ждать больших изменений в интерьере нового Golf. Представители марки пообещали высокотехнологичный салон с цифровой панелью приборов, заменяющей большинство традиционных элементов управления, по крайней мере, на моделях в более дорогих версиях.

Что касается моторной гаммы, то эксперты не ожидают каких-либо серьезных изменений. Бензиновая линейка должна включать в себя знакомые 1,0- и 1,5-литровые TSI, а также двигатель объемом 2,0 литра в более «горячих» моделях GTI и R, которые уже анонсированы.

Поклонники дизельных агрегатов все еще должны полагаться на 1,6-литровый TDI и более мощный 2.0 TDI. Полностью электрический e-Golf останется в воспоминаниях.

Новый Volkswagen Golf видели на тестах
Новый Volkswagen Golf видели на тестах

Источник

Оставьте ответ