Новый Renault Captur видели на тестах

Новый Renault Captur видели на тестахПрототип французского кроссовера.

Французские инженеры проводят финальные тесты компактного кроссовера Renault Captur. Из самых важных нововведений можно отметить совершенно новый салон, а также гибридную версию кроссовера.

Французская марка в настоящее время является одной из самых «загруженных» компаний в отрасли. В самое ближайшее время будет представлено новое поколение малыша Clio, обновленная версия электромобиля Zoe, обновленный хэтчбек Megane и седан Talisman, а также второе поколение компактного кроссовера Captur.

Здесь представлен прототип французского кроссовера, который проходил серию дорожных испытаний на дорогах общего пользования в южной Европе. Конечно его кузов сильно замаскирован, но мы почти на 100 процентов уверены, что он уже получил свой серийный кузов и производственную оптику.

Сейчас уже сложно назвать этот автомобиль Clio на сваях. Учитывая тесную связь модели Clio 5 поколения с кроссовером Captur, можно с уверенностью предположить, что у них будет схожий дизайном интерьера.

Это означает, что автомобиль повышенной проходимости получит полностью реконструированный салон по сравнению с нынешней версией. Все больше и больше клиентов ищут для себя гибридные кроссоверы, и Renault похоже понимает эту тенденцию. Вот почему новый Captur получит совершенно новую электрифицированную установку, состоящую из 1,6-литрового бензинового двигателя и электродвигателя, которые работают с 7-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением.

Последний будет брать энергию от аккумулятора мощностью 1,2 кВт*ч, который может обеспечить проезд в электрическом режиме 50 км.

Новый Renault Captur видели на тестах
Новый Renault Captur видели на тестах
Новый Renault Captur видели на тестах
Новый Renault Captur видели на тестах

Источник

Оставьте ответ