Новый бюджетный BMW показали на «живых» снимках

Новый бюджетный BMW показали на «живых» снимкахЭто фото серийной версии автомобиля.

Ожидается, что баварская марка представит первый в своей истории переднеприводный автомобиль осенью на автосалоне во Франкфурте.

На одном болгарском сайте появились первые подробности относительно нового бюджетного автомобиля BMW. Напомним, что недавно представители бренда опубликовали снимки новой модели 1 Series, на которых автомобиль был в камуфляже. Но сегодня появились фотографии машины без него, которые опубликовал портал Dizzyriders утверждающий, что это фото серийной версии автомобиля.

Если предположить, что так оно и есть, то переход BMW 1-Series с заднеприводной на переднеприводную платформу может сказаться на пропорциях и дизайне машины. Хэтчбек кажется выше из-за того, что его капот стал короче, а моторы устанавливаются не продольно, а поперечно, что позволяет сделать подкапотное пространство компактнее.

Дизайн новинки имеет некоторое сходство с внешностью кроссовера BMW X2 и, судя по обвесу, перед нами версия M135i xDrive. О салоне информации пока нет, но благодаря фотошпионам мы знаем, что модель будет оснащаться такой же приборной панелью, как BMW 3-Series.

Новый переднеприводный BMW 1-Series будет оснащаться 3- и 4-цилиндровыми турбированными агрегатами, самым мощным из которых станет 2,0-литровый двигатель с отдачей в 306 л.с. и 450 Нм. Оснащенный 8-ступенчатым автоматом, этот более легкий хэтчбек сможет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4,9 секунды.

Новый бюджетный BMW показали на «живых» снимках

Источник

Оставьте ответ