Новые пикапы Jeep Gladiator направлены к дилерам

Новые пикапы Jeep Gladiator направлены к дилерамПервая партия пикапов Jeep Gladiator отправилась к дилерам

Первые готовые к продаже экземпляры американского пикапа Jeep Gladiator 2020 модельного года находятся на автовозах и направляются к дилерам автопроизводителя.

Цены на Gladiator начинаются с отметки в 33 545 долларов, но при желании конечную цену можно значительно повысить, выбрав более высокие уровни отделки салона и дополнительные опции.

Базовая цена еще более внедорожной и мощной комплектации Rubicon составляет 43 545 долларов, а если выбрать для пикапа Jeep Gladiator все имеющиеся опции, цена грузовика составит 64 110 долларов.

Ранние стартовал прием заявок на эксклюзивную версию Launch Edition, которая основана на исполнении Rubicon и имеет ценник в 60 815 долларов.

Эта версия пикапа получила другие колесные диски, внутреннюю отделку и значки, которые также говорят об эксклюзивности грузовика. Всего будет предложено только 4 190 экземпляра Launch Edition и все они распроданы в течение 24 часов.

Gladiator поставляется исключительно с 3,6-литровым V6 мощностью 285 л.с. (352 Нм). Покупатели могут выбирать между 6-ступенчатой «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом». Грузовик может буксировать до 3 469 кг и имеет грузоподъемность в 725 кг.

Позже, стартуют продажи пикапа с 3,0-литровым дизелем, мощностью 260 л.с. (599 Нм). Сроков начала продаж такого исполнения модели пока что неизвестны. Ожидайте, что цены на дизельную версию будут выше.

Источник

Оставьте ответ