Модернизированный пикап Mitsubishi L200 показали на гоночной трассе

Модернизированный пикап Mitsubishi L200 показали на гоночной трассе Автомобиль разгоняется до сотни за 3,5 секунд.

Если стандартный пикап Mitsubishi L200 разгоняется от 0 до 100 км/ч где-то за 14 секунд, но недавно представленная заряженная версия SuperUte – в четыре раза быстрее. Сотню с места она делает всего за 3,5 секунды. Впечатляет и максимальная скорость – 240 км/ч.

В этом заслуга 2,4-литрового дизельного двигателя, мощность которого подняли почти в два раза – до 344 л. с, а максимальный крутящий момент – до 677 Нм. Здесь стоят усиленные распредвалы, увеличенная топливная рампа и другие форсунки. Появились турбонагнетатель GTurbo, интеркулер и блок управления Motec. Пикап также укомплектован спортивным выхлопом Torqit и 6-ступенчатой коробкой передач Tremac 6060.

Доработана и подвеска колес. Спереди поставили стойки и пружины SupaShock. А сзади стоит самоблок и горизонтальные амортизаторы. Машину также отличают эффектные легкосплавные диски на 20 дюймов и мощные тормоза Brembo.

А вот салон – довольно спартанский. Здесь только одно спортивное кресло, нет обивки. Зато есть мощный трубчатый каркас безопасности. Как же так? Оказывается, Mitsubishi L200 SuperUte создан для гонок в австралийском чемпионате «горячих» пикапов ECB SuperUtes. Машина будет выступать в сезоне 2019 в команде Team Triton Racing.

Источник

Оставьте ответ