Кроссовер Chery Tiggo 8 получит салон как у Range Rover

Кроссовер Chery Tiggo 8 получит салон как у Range RoverПоявились фото интерьера.

Пару дней назад мы показывали вам кроссовер Chery Tiggo 8 — самый большой SUV китайского бренда. Модель, будучи все еще достаточно новой, пережила серьезный рейстайлинг и получила другой двигатель.

Теперь появились фото интерьера. И, если снаружи «причесали» оптику, бампера и фальшрадиаторную решетку, то внутри изменили абсолютно все. Новая передняя панель и рулевое колесо, карты дверей и, конечно, большой цифровой щиток приборов по последней моде.

Кроссовер Chery Tiggo 8 получит салон как у Range Rover

Главный экран информационно-развлекательной системы увеличился в размерах и теперь стоит на панели, а не интегрирован в нее, как это было до обновления. Обратите внимание на центральную консоль, перетекающую в тоннель коробки передач. Этот элемент выглядит неожиданно и напоминает похожее решение в Range Rover и Jaguar I-Pace благодаря двум узнаваемым шайбам и отдельному дисплею, отвечающему за показатели климатической установки.

Под капотом теперь 197-сильный (290 Нм) четырехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,6 л, работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Заявленный средний расход топлива — 7,4 л/100 км.

Кроссовер Chery Tiggo 8 получит салон как у Range Rover

Источник

Оставьте ответ