Китайский автопроизводитель вышел на европейский рынок

Китайский автопроизводитель вышел на европейский рынокLynk & Co тестирует кроссовер.

Китайский автопроизводитель – компания Lynk & Co, собирается начать продажи своих автомобилей за пределами своего внутреннего рынка.

Это уже второй раз, когда мы видим тестирование нового кроссовера с покатой крышей – сообщается, что в этот раз, прототип был замечен в Германии.

Он имеет сходство с существующим полноразмерным кроссовером Lynk & Co 01 — сейчас, когда большая часть тяжелого камуфляжа удалена и осталась только пленка, это наиболее заметно. Кроме того, очень легко увидеть форму предстоящей новинки.

К большому сожалению, на данный момент нет большого количества данных о китайской новинке, за исключением того, что она скорее всего станет купеобразной версией модели 01.

Более тяжелые камуфляжные покрытия, которые остались в передней части автомобиля, как и большие боковые зеркала также говорят в пользу этой теории. А вот задняя часть новинки имеет сходство с немецким Mercedes-Benz GLC Coupe.

В производстве кроссовера 01 используется компактная модульная платформа бренда Volvo. Своими узлами и агрегатами, китайская новинка может быть также похожа и на Lotus.

Дело в том, что почти год назад, бывший генеральный директор британского Lotus Жан-Марк Гейлс заявил, что компания планирует создать кроссовер на базе Volvo. В данный момент, Lotus принадлежит китайской группе Geely, которая также владеет Lynk & Co и шведским Volvo.

Сейчас, кроссовер 01 является самым продаваемым автомобилем в Китае – был зафиксирован рекорд продаж, когда всего за 26 минут было оформлено 6 000 пред.заказов по всей стране.

Китайский автопроизводитель вышел на европейский рынок
Китайский автопроизводитель вышел на европейский рынок

Источник

Оставьте ответ