Как выглядит шестиколесный пикап от Renault

Как выглядит шестиколесный пикап от RenaultАвто с необычным дизайном.

Начиная свой жизнь как крошечный трехдверный хэтчбек производства Renault, он был в итоге переделан в пикап, в конструкцию которого была добавлена дополнительная ось.

Значок «6×2» на задней двери позволяет нам знать, что это странное автомобильное создание все еще приводится в движение только двумя передними колесами.

Вспомогательное освещение, вероятно, означают попытку создателей этого автомобиля добавить немного столь необходимого мужества этому малышу. Автомобильчик получил даже лебедку — мы рискнем предположить, что она никогда не использовалась.

Clio все еще сохраняет свой двигатель экономичного автомобиля и автоматическую коробку передач, которая теперь должна «бороться» с лишним весом, которые берутся от еще одной пары колес и их сопутствующим сопротивлением качению. Должно быть этот автомобиль не очень хорошо справляется с новой нагрузкой.

На этом пикапе Clio все еще используются стальные колеса с хромированными колпаками. Все это говорит о том, что работа, кажется, выполнена хорошо, и машина выдержала все эти годы. Двухцветная кремово-белая краска кузова еще хорошо держится, и мы не видим, никаких проблем с кузовом.

Кто бы ни построил это милое «чудовище» много лет назад, он сделал все правильно, и мы должны отдать ему должное.

Источник

Оставьте ответ