Как будет выглядеть новый гибридный седан Mercedes-Benz

Как будет выглядеть новый гибридный седан Mercedes-Benz Появились шпионские снимки.

Исполнение PHEV C-Class получает дополнительную крышку «бензобака» на заднем крыле со стороны водителя, которая скрывает место для подключения зарядной розетки.

В качестве еще одного доказательства того, что это гибридный автомобиль, обратите внимание на лобовое стекло, где желтая точка обозначает, что автомобиль электрифицирован – это внутреннее обозначение Mercedes-Benz.

Mercedes планирует выпустить 20 гибридный моделей к концу 2020 года. В это число входят электрифицированные исполнения C-, E- и S-класса, которые получат аккумуляторные батареи по 13,5 кВт*ч.

Гибридная «цешка» построена на базе платформы Mercedes MRA2, колесная база может немного удлиниться, чтобы увеличить пространство в салоне, увеличение веса будет минимальным или вовсе будет отсутствовать. Инженеры бренда все еще держат внешний вид новинки под тяжелым камуфляжем, что затрудняет рассматривание экологичной новинки.

Передние фары кажутся меньше. Кроме того, гигантский датчик в центре решетки радиатора свидетельствует о наличии еще более совершенной технологии помощи водителю.

«Шпионские» снимки не позволяют нам заглянуть в салон нового C-класса в версии PHEV. Однако в последнее время основной идеей Mercedes является заполнение приборной панели большими, более привлекательными экранами информационно-развлекательной системы MBUX. Так что можно с уверенностью ожидать, что эта тенденция сохранится и в будущих моделях.

Новый C-Class дебютирует в 2020 году и поступит в продажу как седан 2021 модельного года в Соединенных Штатах.

Как будет выглядеть новый гибридный седан Mercedes-Benz

Источник

Оставьте ответ