В Сети показали Lamborghini Aventador, обклеенный кристаллами Swarovski

В Сети показали Lamborghini Aventador, обклеенный кристаллами SwarovskiБизнесменка решила выделиться.

Имея слабость к кристаллам Swarovski, бизнесменка Дарья Радионова украсила ими свою новую машину — суперкар Lamborghini Aventador Superveloce.

У Lamborghini Aventador даже в базовом варианте есть всё, чтобы привлекать внимание, даже когда суперкар появляется на улицах Лондона.

Особенно если речь идёт о версии Superveloce, выпущенной тиражом в 600 экземпляров. Уже одного этого достаточно, чтобы машину сняли фанаты итальянской марки и выложили видео на YouTube. А в конкретном случае речь идёт о в прямом и переносном смысле ярком Lamborghini Aventador SV.

Небезызвестная предпринимательница Дарья Радионова представила свою новую машину, оклеенную кристаллами Swarovski. Ранее она уже аналогичным образом декорировала Mercedes-Benz CLS (1 миллион кристаллов) и Lamborghini Huracan (1,3 миллиона кристаллов), а на новый Lamborghini Aventador SV ушло аж 2 миллиона кристаллов и 700 часов их наклеивания вручную.

Впрочем, Aventador SV в кристаллах — не единственная яркая модель в этом видео. В ролике можно увидеть и Porsche 911 GT2 RS, и эксклюзивный Porsche Carrera GT.

Источник

Оставьте ответ