В Киеве видели необычный полицейский автомобиль

В Киеве видели необычный полицейский автомобильПока в Украине видели только один полицейский Crown Victoria.

В Киеве заметили американский полноразмерный заднеприводный седан Ford Crown Victoria с рамным шасси, на котором, видимо, ездят представители военной полиции.

Фотографию Ford Crown Victoria с табличкой «MP» на фоне украинского флага разместили в социальной сети Facebook. Пользователи стали высказывать самые разные предположения о принадлежности этой машины. Главная версия, и мы с ней согласны, заключается в том, что бордовый «Форд» принадлежит украинкой военной полиции, а раньше на нем в США ездили патрульные полицейские (об этом свидетельствуют следы от спецоборудования в салоне).

Пока в Украине видели только один полицейский Crown Victoria. Не исключено, что их больше. Седан Ford Crown Victoria выпускали с 1991 года по 2011 год. Свое название он получил в честь одноименной модели, которую компания Ford делала в середине 1950-х годов. Под капотом находится V-образная «восьмерка» с рабочим объемом 4,6 л. Мощность мотора вначале была 193 л.с., а позже – 220 л.с. У полицейской версии мотор ещё мощней – 250 «лошадей».

Именно такая версия и ездит сейчас по киевским дорогам.

В Киеве видели необычный полицейский автомобиль

Источник

Оставьте ответ