В Киеве видели «космическую» Волгу

В Киеве видели «космическую» ВолгуНеобычного вида Волга появилась в День космонавтики.

В День космонавтики, который отмечается в Украине 12 апреля, на столичных дорогах была замечена необычная Волга ГАЗ-21. Машину перевозил эвакуатор, а вот, что стояло на нем точно напоминало внеземной летающий объект.

Представьте, ГАЗ-21 но в двухдверном исполнении, с кузовом кабриолет и нереально глубоким зеленым цветом металлик. А чего стоит мягкая крыша с круглыми окошками по бокам, напоминающая легендарный Ford Thunderbird. Внутри и вовсе – роскошная кожа и дорогая музыка. А как отреставрирован 2,5-литровый бензиновый двигатель – здесь все родное. А как вам пневмобаллоны мастерски интегрированные в задние рессоры.

Оказывается, Волга Космос – машина не просто красивая, но и знаменитая. Этот автомобиль 1969 года выпуска снимался в клипе «Для тебя» знаменитой украинской рок-группы «Бумбокс». В 2018 году машина была выставлена на продажу отнюдь не по космической цене – всего за 4300 долларов. И, понятное дело, быстро нашла нового владельца. Приятно, что легендарная машина, которая просто космос, обитает в Киеве и радует всех своим неординарным видом.

В Киеве видели «космическую» Волгу

Источник

Оставьте ответ